Посмотрите дальше традиционных виз для США! Эта опция может дать вам действительное 2-летнее пребывание; проверить детали

размещено в: Мировые новости | 0

язык панджаби, политическое убежище США, Соединенные Штаты Америки, Индия, политическое убежищеЛюбой, кто успешно получит пятую привилегированную визу EB-5, получит условный статус постоянного проживания, действительный в течение двух лет.

Аджай Шарма

Некоторые инвесторы, похоже, выстраиваются в очередь, чтобы извлечь выгоду из возможностей для бизнеса в США через программу EB-5 Investor или, как мы говорим, программу зеленых карт на миллион долларов. В соответствии с данной категорией условной визы вы, вместе со своим супругом и не состоящими в браке детьми (в возрасте до 21 года) имеете право подать заявку на получение грин-карты США. Любой, кто успешно получит пятую привилегированную визу EB-5, получит условный статус постоянного проживания, действительный в течение двух лет.

Проще говоря, можно сказать, что EB-5 – это категория платных виз по зеленой карте, где инвестор может создать как минимум 10 рабочих мест, инвестируя не менее 500 000 долларов через региональный центр в течение 2 лет (что составляет также ваша условная PR действительность). Общая ожидаемая стоимость вместе с инвестициями и обработкой может составить в общей сложности 575 000 долларов США. Зеленая карта EB-5 доступна уже более двух десятилетий, но она открыта не для всех.

Читайте также: Два года IBC: ранний сбор урожая «чрезвычайно успешный»; выручил 80000 крор рупий, говорит Арун Джейтли

Поскольку утверждения уже хорошо известны, различные аспекты, строго выделяющие неблагоприятные условия, предлагаемые программой, перечислены ниже:

1) Грин-карты по грин-картам EB-5, выпущенным на строгих условиях, должны быть выполнены в течение 24 месяцев с момента выдачи. Через 21 месяц бенефициар должен доказать, что необходимое количество минимум 10 рабочих мест было создано за счет его инвестиций. Чтобы претендовать на постоянную грин-карту, иммиграционному департаменту необходимо доказать, что инвестиции все еще удерживаются и что RC создал 10 рабочих мест для этого предприятия. Если это невозможно доказать убедительно, то зеленую карту можно отозвать. Что делает ситуацию более неопределенной, так это тот факт, что один, если он зависит от регионального центра, в который осуществляются инвестиции, для создания этих рабочих мест, а выгодно редко имеет прямой контроль над повседневной деятельностью таких центров.

2) Инвесторы не принимают непосредственного участия в деятельности предприятия, что является неприемлемым для любого умного предпринимателя.

3) Если человек выбирает грин-карту EB-5 в США, он / она должен помнить об этом, что он / она должен поддерживать определенный объем оборота, чтобы поддерживать бизнес в течение последующих 2 лет, чтобы сохранить статус и виза на него.

4) Необходимо тщательно изучить аспекты налогообложения для тех, кто планирует взять Грин карту. Агентства США облагают налогом доходы по всему миру. Нужно проверить с международным налоговым консультантом репутации и с их бухгалтерами о долгосрочных последствиях наличия американской грин-карты.

5) Иммиграционные власти более подозрительно относятся к заявителям из стран, которые проявили целый ряд мошеннических действий.

6) Получение грин-карты – это одно, а соответствие требованиям к месту жительства – это другой вопрос. Обычно, если человек не может оставаться в США, по крайней мере, 6 месяцев в году, он может столкнуться с некоторыми сложными вопросами, связанными с иммиграцией США, когда он подает заявление на получение гражданства. Инвестируйте только по программе грин-карты EB-5 и только в том случае, если вы можете сделать США своей резиденцией. Просто иметь дом и телефонную связь или один или два раза в год посещать США будет недостаточно, чтобы получить очень ценный американский паспорт.

Поскольку виза EB-5 является гораздо более дорогой, каждый не может ее себе позволить. Можно взять и другие визы для инвесторов, чтобы начать бизнес в США, который являются следующее:

1) Петиция EB-1A об исключительных способностях является отличной альтернативой для предпринимателей, родившихся в Китае и Индии, которые ищут освобождение от резервов квот, которые мешают большинству других категорий зеленых карт. Многие пути постоянного проживания имеют значительные резервы для этих заявителей.

Категория экстраординарных способностей EB-1A обычно не имеет отставания. Не только нет отставания, но и ходатайство EB-1A имеет право на услугу премиум-обработки, что означает, что Служба гражданства и иммиграции США (USCIS) примет решение в течение 15 дней с момента подачи, что позволит предпринимателям быстро узнать результаты их петиции. После того, как петиция была одобрена, отдельные и зависимые члены семьи обычно могут сразу же подать заявление на постоянное проживание.

2) Граждане Индии могут расширить свой существующий бизнес в США, используя визовый маршрут L-1. Если человек владел бизнесом, в котором он работал более года, он может получить неиммиграционную визу L-1, открыв филиал в США. Через год владелец визы L-1 может подать заявку на получение грин-карты в качестве международного менеджера или руководителя в рамках программы EB1-C.

Задержки с квотами на грин-карты и рискованные инвестиции не обязательно должны быть частью пути каждого предпринимателя к постоянному месту жительства. Категории EB-1A «Необыкновенные способности», «Многонациональный менеджер / Исполнительный директор» EB-1C обеспечивают альтернативные пути решения многих проблем, связанных с более традиционной иммиграционной программой для инвесторов EB-5.

Иммиграция по этим альтернативным путям не всегда требует больших предварительных инвестиций, решает проблему с задержками и устраняет бремя необходимости удалять «условия» на постоянное место жительства спустя годы после получения условной грин-карты.

США требуют, чтобы инвесторы EB-5 сделали ставку как на значительные вложения капитала, так и на статус резидента и их семьи на то, приведет ли их вложение к значительному количеству подтвержденных рабочих мест в течение ограниченного периода времени. Этот риск огромен по сравнению с любой другой программой в мире.

Для политиков США важно помнить об этих конкурентных реалиях, так как они увеличивают – преднамеренно или непреднамеренно – стоимость, время и риск, связанные с каждой инвестицией EB-5.

Исходя из вышеизложенных выводов, мы видим, что EB-5 является отличный вариант для вас, но риски, связанные с этим гораздо выше.

Автор статьи – президент Abhinav Outsourcings Pvt. ООО Взгляды принадлежат автору.

Получите живые цены на акции от BSE и NSE и новейшую NAV, портфель паевых инвестиционных фондов, рассчитайте свой налог с помощью калькулятора подоходного налога, узнайте лучших игроков рынка, лучших проигравших и лучших фондов акций. Подпишитесь на нас в Facebook и подписывайтесь на нас щебет,

Оставить ответ

ОШИБКА: si-captcha.php plugin: Не обнаружена поддержка GD image в PHP!

Свяжитесь с вашим хостером и попросите их включить поддержку GD image для PHP.

ОШИБКА: si-captcha.php plugin: не найдена функция imagepng в PHP!

Свяжитесь с вашим хостером и попросите их включить imagepng для PHP.